Rebaño sin rumbo empata ante Toluca y se aleja de la repesca

Chivas se deja empatar por Toluca, y complica sus posibilidad de repechaje

Guadalajara complicó más sus posibilidades de meterse a la repesca, al empatar 1-1 con Toluca, en juego de la Fecha 13 de la Liga MX.

El Rebaño llegó a tres partidos sin ganar y sólo ha podido conseguir la victoria en uno de los últimos ocho encuentros.

De seis partidos fuera de su territorio, únicamente ha ganado uno, ante Bravos, y ahora suma tres igualadas en patio ajeno.

Ayer, con Raúl Gudiño de regreso en la portería y con una base de jóvenes, empezó yendo hacia el frente, con posesión de la pelota, tratando de hacerle daño a un paciente rival, que lo esperó en su campo y lo anuló. Pese a su dominio, no generó un solo tiro directo a portería durante la primera mitad.

Por si fuera poco, se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Carlos Cisneros, al 24’. Y al 29’, se salvó de la marcación de un penalti, que a fin de cuentas el VAR echó para atrás, luego de seis largos minutos de deliberación.

Los espacios se abrieron en el complemento, y pese a la inferioridad, el cuadro tapatío nunca se achicó y encontró un golpe oportuno con la anotación de José Juan Macías, quien entró al campo y anotó, al 68’. Pero, al 90 +7’, Leo Fernández igualó con un potente disparo.

Al Guadalajara todavía le quedan cinco partidos en su calendario. Pero por lo pronto, el empate en el Nemesio Díez complica su panorama.